X



3回目デート前に既読無視は脈なしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:12:19.813ID:0VXcm/H80
マッチングアプリで知り合った子なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:13:46.822ID:wQgd6osc0
こんな時間に返してくるほうが迷惑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:14:51.009ID:0VXcm/H80
>>2
土曜の夕方にラインしたのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:15:23.141ID:KRwEiLT6a
なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:15:24.905ID:vm/uwrXH0
何回目とか関係なく無いやろ
ていうか2回も会っといて何しとってん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:16:01.908ID:0VXcm/H80
次会うの何日にしよーと言ってから既読無視されとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:17:38.684ID:0VXcm/H80
それまでは相手は何日は大丈夫とか教えてくれたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:21:17.142ID:vm/uwrXH0
相手の都合考えてるつもりでなんも考えてないやつの典型やな
お前が「真面目な男ですアピール」するためにそれに付き合ってる相手は無駄な時間と手間かけ続けるわけやからそら切られて当然よ
まぁそういうのは真面目ですアピール正義と思ってる奴には一生わからんからこれからもそれを繰り返していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況