X



なんかしらんけどニンテンドーキャラは刺さらんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:07.224ID:+2zgKOvfr
なんかこう、カートゥーンな感じが苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:44.639ID:5b8yPmjU0
でもゼノブレイド2は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:06:21.680ID:UIavPA830
まんまみーや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:40.438ID:eoAYomoP0
すげえわかるわ
マリオとかな
キャラに全く魅力を感じないねえ
カービィはまぁいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:54.276ID:KbjxB0y60
ゼルダシリーズのイマイチ可愛くないイラストなんなんだろね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:16.757ID:eoAYomoP0
アシュリーは許す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:28.308ID:K0YLDzxcr
>>7
ワリオもだけどシンプソンズにいそうだよなあれも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:24.793ID:xr2eyukz0
ギリギリでいつも生きていたいから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況