X



ペルソナ3 の女主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:30.948ID:UUynM48n0
可愛いすぎW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:11.164ID:W4+LX1zvp
ハム子選んだほうがギスギスしないからすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:15.441ID:3zQEFIYza
無かったことにされてる系主人公
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:47:39.147ID:3bX8zUmVr
ハム子選ぶとレズはいやだし男しか攻略できないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:37.002ID:UUynM48n0
制服似合いすぎW
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:27.513ID:rgOH94g60
ハム子にまで噛みつくテレッテに違和感しかなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:01:21.208ID:SuET8O1Ir
簡易マップとかいう虚無も嫌だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:15.379ID:CsY02WVR0
あれは男主人公で完成してんだからいらん事すんなよ…… ほんとに……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:06:56.817ID:i2cuIML50
ハム子にだけ新要素追加要素を集中させるって今やったら炎上しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況