X



いくら暴言吐いても許される物ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:29:41.321ID:x2nVpFcN0
はけ口にしたい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:16.516ID:x2nVpFcN0
例えばひたすらヒトラーの悪口いいまくっても許される?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:23.194ID:2wgFfIlz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:57.166ID:NkzLBxI90
自分に言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:18.829ID:x2nVpFcN0
>>4
落ち込むし傷つく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:55.907ID:2wgFfIlz0
俺に言え!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:58.800ID:pvaKhCfu0
自虐とかかな

でもかわいそうになるから
空気とか石油とか砂にしとけば??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:35:55.035ID:x2nVpFcN0
>>7
明らかに悪くて好きな奴いなさそうなやつ
たとえばヒトラーとか麻原の悪口でもだめ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:42.514ID:pvaKhCfu0
>>8
まあ
犯罪者なら
しかも処刑されてるし
いいとは個人的にはおもうけど

なんか熱心な信者みたいなひとがいてたら粘着されるリスクはあるよね
それを受け入れられるならしてもいいとはおもうよ

わたしも犯罪者はたたくから
でもそのぶんアンチはついてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:58.157ID:2Ro1tvJ/0
対象物が何であろうと口が悪いやつは許されない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:36.111ID:x2nVpFcN0
>>10
やっぱりそうなるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:38.397ID:2wgFfIlz0
俺に暴言吐けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:54.023ID:x2nVpFcN0
>>12
やだよ
申し訳がなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:07.586ID:RFbhqYUq0
伊藤誠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:44.855ID:pvaKhCfu0
>>11
ああ暴言か

批判にしとくとか??
わたしは批判にしてるけどアンチはつくよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:55.990ID:hnIX869Sa
>>7
自虐も人の目に触れるとこで吐くと
何故か自分が言われてると勘違いして心がざわざわする人も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:49.344ID:x2nVpFcN0
>>14
同名のプロデューサーがいるからまずい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:50.160ID:9PKamwS00
うんこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:51.358ID:401/LtJe0
害虫害鳥害獣有害物質
いくらでもある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:53.245ID:GQ1x8qOl0
うんこについて具体的に罵る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:42:13.844ID:x2nVpFcN0
うんこもひりょうになるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:42:38.809ID:x2nVpFcN0
どうでもよくなってきた
うんこのさかばりしたらすっきり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:48.059ID:pvaKhCfu0
おはぎドリームの仲間にはいって
おはぎ投げ合ってるのいいとおもうよ

あのコミュは適度にストレス発散できて平和よね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:59.835ID:4d10l+7M0
太陽かな
どんなに悪口言っても包み込んでくれる
0025◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:26.762ID:tAu+8cUo0

劣等種だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:36.776ID:x2nVpFcN0
>>25
死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:21.092ID:/XacpDTH0
ウスバカゲロウ
薄馬鹿下郎!!!
0028◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:08.165ID:tAu+8cUo0
>>26
フェミかよ
お前が死ね社会のがん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況