X



貯金が1000万あるこどだけどインデックスファンドにぶち込んでおけば年5%くらいお金増えるってマジなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:10:51.682ID:mGK2wVWM0
3000万くらいになったらもう仕事しなくて良いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:47.257ID:5Ywso9caM
今が買いどきだから買っとけ
レバナスってやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:12:22.683ID:Y6dUXpObd
減ったり増えたりしながら平均して年5%ってこと
最悪半減かそれ以上の時期もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:15:01.344ID:AcVudHRI0
3000万貯金作れるやつが年150万で生活できますか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:16:06.111ID:NN5m1Ppv0
全財産ぶっこみできる精神力がすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:16:48.729ID:NN5m1Ppv0
俺は貯金を事業資金にしたよ
軍資金と設備投資にして、脱サラした
投資あんま詳しくないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:24.962ID:cWF+g6x90
>>4
俺はもっと少ない金額しか使ってないが現金預金はもっとあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:51.521ID:NN5m1Ppv0
不確定要素で人生設定を立てるのが
どうしても抵抗あるんだよな俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:20:01.311ID:AcVudHRI0
>>7
詳しく聞きたいもんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:20:23.458ID:cWF+g6x90
>>8
仰ることには同意するが
「俺は貯金を事業資金にしたよ」←これも分社独立で客確実についてくるとかレア事案以外だと
かなりの大ばくちになるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況