X



マジで不思議なんだけどなんで雑魚って群れたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:51.583ID:Y57Lo9Ad0
雑魚ってすぐに群れたがるよな

雑魚だからかwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:25.060ID:Q3kmSnnda
大きく見えるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:15.595ID:9YlRz2nCr
群れるから雑魚なのか
雑魚だから群れるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:57.732ID:6SJrACm60
ミツオ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:59:13.203ID:kIAyT+Rt0
魚と同じでしょ
群れることによってまとまった一つの大きな個体のように振る舞って威嚇できる
あとは敵に襲われた時に一部を犠牲にすることで多くが逃げられる
要するにセキュリティのために群れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:02:31.312ID:3qFfJiVuM
泳ぐの楽になるからだぞ
自転車レースで集団作るのと同じだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:03:40.917ID:kIAyT+Rt0
それもあったわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:21.105ID:9utwyLTI0
体育学校は上下感情で群やグループをつくるための生存戦略だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況