X



猫又おかゆって30以上のおばあちゃんだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:20.821ID:sIwlPaVp0
64のスターフォックス懐かしがってプレイしてるけどファンは気にならないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:09.258ID:h5iX9PDs0
vtuberはババアであればある程良い
中身は関係ないし配信に専念してくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:15.936ID:YX+rKRTnM
30をおばさん扱いは浅いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:30.330ID:8BI/vCEb0
その情報だけだと30歳以上とは断定できない
俺26歳だけど兄がいて64持ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:53.195ID:cgv7izvea
たしかもっと若かったはず
ころねとは親子ぐらい離れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:23.670ID:sIwlPaVp0
>>7
そう信じたい気持ちはわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況