X



近所の店員「袋はいかがされますか」俺「Mで」店員「そのままですね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:16.607ID:TBCOdPOd0
あの店員絶対Mって単語聞き取れないんだが
おかしいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:28.621ID:TBCOdPOd0
もしかしてM で、とかL でっていう奴いないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:06.438ID:WdIllLOI0
そのままですねってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:16.576ID:TBCOdPOd0
レジの前に袋は小さいサイズ(M)か大きいサイズ(L)選べますって書いてあるの知らんのかな?
Mサイズっていうあの店の概念自体を知らんのかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:27.856ID:TBCOdPOd0
>>4
袋なしってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:40.158ID:TBCOdPOd0
マジでイラつくわ
これ数回目やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:49.562ID:WdIllLOI0
で、お前はそのまま全部の商品を手に持って帰ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:19.218ID:TBCOdPOd0
>>8
すいませんMで、あの袋Mでって連呼した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:07.176ID:TBCOdPOd0
小さい方って言えば一発で伝わるのかもしれないけど生理的に無理なんだわ
小さい方って表現
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:15.562ID:f+rKNajf0
はっきり喋れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:16.707ID:Y6dUXpObd
下さいって言えば丁度いいサイズの出してくれるよ
0013ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:43.837ID:22MNEBvXr
>>1は東北出身?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:02.343ID:PSVnrqQA0
そもそもSMLが日本人にはわかりにくい
俺バーガー屋でバイトしてる時は年寄りには「大中小どれにしますか」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況