X



女神「以下の9個の能力の内一つを授けますので異世界で魔王を倒してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:48.728ID:eeTOspOd0
001:念力・テレパシー・テレポートなどの超能力
002:空をマッハ5で飛べる能力
003:4km先まで聞こえる聴力と50km先まで見える視力(透視能力付き)
004:右手の指からマシンガン 左手の指からダーツ型手裏剣 手の側面にナイフ 膝からミサイルを出す全身武器人間
005:鋼の肉体と100万馬力の怪力
006:口から超高温の熱線や炎を吐く能力
007:体の細胞を変化させて別の生物や物体に変身できる能力
008:深海でも自由自在に活動できる能力
009:体感時間と速度を一時的に上昇させて100倍の速さで動ける能力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:37.946ID:mtxrjDQ+0
ジョジョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:51.640ID:+bsdd76O0
>>4
相手の能力がわからんから005は純粋に力負けする可能性あるぞ
自分が100万馬力になっても相手が1億馬力だったら鋼の肉体ごとねじ切られて終わる
007も変化したところで最高でも魔王に変化だから確実に倒せるまではいかない

001は体内組織にみっちり別の物質を転送させれば勝てそう
002は重量物を身に付けて特攻すればコロニー落とし的な感じで勝てそう
004はミサイルが核兵器有りならなんとかできそう
006はゼットンみたいな星ごと焼き尽くす火炎でなんとか相打ちにできる
007は深海に引きずり込む前にボコられて終わり
009は002と同じ動きが出来れば勝てるけど重量物で動きが鈍くなったら負ける

003は社会的に抹消するか天原的な勝ち筋しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況