X



ワクチンの副反応がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:58:12.399ID:/VRaMV+/0
若いひとは気をつけられたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:59:09.922ID:IhVfCbWW0
ほんのちょっとの腕の痛みだけだったしかも1日だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:59:47.141ID:/VRaMV+/0
>>2
3回目は酷くなった
みんな3回目は酷いっていってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:59:51.950ID:fCjO8ZsK0
4回目ってどうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:19.804ID:/VRaMV+/0
ワクチン休みとかほしいよなあ
これじょゃ仕事無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:48.660ID:/VRaMV+/0
>>4
想像したくない
自分は打たないって選択肢考えちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:01:29.335ID:fCjO8ZsK0
>>5
一回目のときは会社で推奨してたところは休みとかにしてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:02:14.398ID:fCjO8ZsK0
>>6
4回目は基礎疾患がある人と老害だけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:03:34.505ID:VRSDtcA0a
>>5
コロナで経済活動止めないためのワクチンだったのに
ワクチンで休んでたら本末転倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:05:16.065ID:/Rxp9PQO0
政府の奴等は日本人滅ぼして年金ネコババして海外逃亡する気だ
歴史の教科書に毛沢東超えって載るけど俺たちは見る事が出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:05:36.692ID:OutxeKN40
本番より症状きついワクチンって存在意義なくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:40.065ID:n8pG3yVa0
中国人ってバカだよな
チャイナウィルスのワクチン打ってチャイナウィルス患者を0にした方が
いいはずなのになぜかアメリカを悪者にさせようとチャイナウィルスワクチンを
ディスってるんだもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:08:20.147ID:/VRaMV+/0
>>9
でもコロナで2週間休むよりはまあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:08:57.692ID:VRSDtcA0a
まさに健康のためなら死んでもいい、みたいな話だな
コロナでさえ死ななければワクチンで死のうが癌で死のうがインフルで死のうが問題ない、みたいな
社会風潮はどうかと思うが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:11:08.535ID:cgv7izvea
3回目の方がやっぱひどいよな
2回目のときは若干ダルかったけど普通に仕事はできた
3回目は布団から出ると頭クラクラした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:11:57.403ID:/VRaMV+/0
病院で解熱剤もらってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:13:42.183ID:/VRaMV+/0
副反応の少ないワクチンはでないの?
日本の製薬メーカーがんばって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況