X



ゲーム「ステージSランククリアおめでとう!特別報酬だよ!」←はぁ ゲーム「下位ランクのへたくそは報酬はなしね」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:15.196ID:abNLbFZa0
へたくそへの仕打ち酷くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:11.981ID:jvs0PfT80
腹黒マスコット「罰ゲームがないだけ感謝して欲しいね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:18.488ID:6SJrACm60
評価プレイ嫌い
クリアできれば良くね
トロフィーに入れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:59.576ID:abNLbFZa0
>>3
レアアイテムの取得条件にも入れるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:45.902ID:H7PULSr0d
俺「はあはあ最高難易度で全ミッションSとったぞ」
ゲーム「おめ!秘蔵のありがたいポエム見せてあげるね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:44.971ID:Ucbzdh1o0
ハードでクリアしてもトロフィーないのつれぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況