X



ダダダダ天使があんなクソな曲なんて聴いてねえよな?おとわっかバージョンが良すぎてしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:56:59.723ID:5dvu5wop0
メスガキの歌をフルで聴けると思ったのにただの自己肯定感低い今時女の歌だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:32.350ID:UxdN6pv4M
ダダダ天使のねーえ!キモ!キーモ!キーモ!キーモ!って歌ってるバージョンをフルで聴きたいんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655019854/

ダダダダ天使のおとわっかバージョンのフル誰か作ってよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655020229/

ダダダダ天使聴いてガッカリしたの俺だけ?なんでメスガキが罵倒しながら愛してるって言ってくれる歌じゃねーんだよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655020417/

ダダダダ天使「ダメダメなわたしのことを愛してね~♪」←は?お前キモい奴にキモいキモいって見下す側だろ?何自分のこと下げてるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655020525/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:55.157ID:W776UEn00
昨日のエルデンキチガイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況