X



iPhone84年使ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:06.621ID:IqGhZ4jod
買い替え時か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:33.395ID:b5lIZpTZa
バッテリー変えたらいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:41.311ID:Cs9+8iat0
まだつかえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:25.965ID:lQMdVLbK0
劣化を実感してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:29.679ID:YSTMnt2G0
7が非対応のゲーム増えてきたから次は8の番かと思うとそろそろ変え時だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:54.452ID:oCU+alcz0
ぼくは75年使ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:08.425ID:2MFY5M81x
>>7
最後のイヤホンジャック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:27.930ID:9eJlHpwu0
13売ってAndroidにしたわ
今年発売の新品で15000円やぞ?
もうこれで十分だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:29.886ID:rqI3ur8K0
131年経ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:56.267ID:4ZEF5yzw0
>>1はもう100歳超えてるんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:01.590ID:NETwVzn+F
まだ11に変えて11月で2年
まだまだ余裕ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況