X



ツーショットチェキってどうやって保存したらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:33.582ID:IrDuHdria
チェキって劣化とかするよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:10.131ID:VZFISysHd
スキャナでとりこめば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:45.424ID:IrDuHdria
>>2
スキャナってなんぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:10.903ID:IrDuHdria
>>4
無限ループいけるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:59.688ID:sL/4a2QL0
プリンターとかのフラットベッドスキャナでデータ化したほうがいい
チェキは日の当たるところとかに置いとくと褪色する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:45.994ID:IrDuHdria
>>6
なるほどそういうの持ってないのよね
出来れば飾りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況