車のヘッドライトの明るさはHID>>>>LED>>>ハロゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:17.103ID:3thDkQf30
ってまじかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:20.960ID:T4Yf8iT20
どの分類かは知らんが眩しすぎて
住宅地の駐車場で照らされると光害と言っていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:37.924ID:Lq7z34kK0
明るさ≠見えやすさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:57.106ID:nLVeO0EL0
3000kが好きだからLED一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:09.829ID:6DQOQS2C0
LED昼でもまぶしい バイク死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:56.381ID:8wFCyH3X0
>>5
それはハイビームか光軸が狂ってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:39.797ID:IzLwoK3J0
LEDとか消費電力が低いだけのゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:17.362ID:XjIJvuuYr
試乗した車がハロゲンであまりの暗さにマジびびった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:23.473ID:8wFCyH3X0
なおHIDは耐久性に問題あるため間もなくLEDに取って代わられる
ハゲロンはコストの点からまだしばらく残るもよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:22.928ID:QYsS+hDbd
雪国でLEDは発熱量低すぎて詰む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:42.741ID:8wFCyH3X0
>>10
引っ越しなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:44.113ID:QYsS+hDbd
>>11
転勤させて下さいお願いします…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況