X



楽天証券やってるんだけどお金ないから売却していい?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:01.396ID:YrYrcx7Xr
もうかつかつなんだ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:37.183ID:lLsA+tHl0
金がない奴が投資に手を出すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:46.621ID:YrYrcx7Xr
>>2
そんなあ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:46.367ID:n8pG3yVa0
いくらで売ってくれる?

もしもID:YrYrcx7Xr 口座で999999999万円損害出したら
借金取りはID:YrYrcx7Xr の家に行くようになってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:39.942ID:YrYrcx7Xr
>>4
ん?ユーは何を言ってるの?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:02.946ID:jpPYrIST0
投資は金持ちの道楽 貧乏人のあがき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況