X



一休さんって虎ホントに出されてたらどうしてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:30.189ID:D8hll9a20
食われて死ぬだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:54.959ID:9K6NhtdR0
内心ビクビクだったらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:36.428ID:sL/4a2QL0
>>2
誰に聞いたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:49.451ID:K+GwajWF0
あと壺の水飴なめて死んでるし橋渡ったら崩落して死んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:57.903ID:n8pG3yVa0
一休さんと裸の王様に出てきた詐欺師って
なんで処刑されなかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:57:32.431ID:9K6NhtdR0
>>3
死に際に本人から聞いた
「あんとき小便ちびったわw」って言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況