X



俺「即尺、AFで」母親「足りる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:40.114ID:dg5wh9iAa
俺「いいから」

母親「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「オプションをお伺いします」

母「即尺一つと……」チラッ

母「これ(ローションが多いやつ)にする?」

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、AFで、、、」

店員「はい、、、」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:39.580ID:ZsIBnPvz0
なんで俺以外罰ゲーム受けているの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:39.808ID:hjidDUXC0
若干滑ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:30.113ID:heETI+A4d
母親にアナルファックとか言わせて情けないと思わないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:13.951ID:FDKix3Hw0
じゃあもうお母ちゃんで済ませな‼︎😌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:45.003ID:PzV/Yy7dr
途中で飽きてんじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:54.843ID:zOQa8Hzsd
何を集めさす気やwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:28.795ID:2/qxkmP30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況