X



デートで奢るか割り勘か議論、ついに決着する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:24.260ID:RznNDMDI0
女をガチで惚れさせるほどのいい男が相手だったら女は割り勘でも全然許すし何なら女が進んで奢るまである
奢らないと女の気を惹けない男はしょせんその程度のレベルだったと言うこと
つまり「イケメンなら割り勘でもOK、そうでない男はせいぜい頑張って奢れ」が結論
0002ねこのにぼし。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:30.896ID:vseMaGoJ0
まず割り勘ごときでそういうの決める女とデートしたくないじゃも。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:56.830ID:hnIX869S0
俺が年下だからなんか多く出して貰えるけど正直脈あるのかわからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:34.250ID:qYGZg3fi0
モテ男マニュアルで
割り勘にしてお金を払わせることで女は後付けでも「お金を払う価値があった=楽しかった」と思い込もうとするのでそのデートの価値が上がる
奢ると「そのデートはお金を払う価値がなかった=つまらなかった」となるので悪手
とか書いてて騙されてた時期が俺にもありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況