X



【命題】サシでメシ食うのは浮気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:11.279ID:/fM0CZT9r
そんぐらいはセーフっしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:36.732ID:tOA4gjsK0
プライベートなら浮気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:53.772ID:fCjO8ZsK0
何もしないのに刺しで飯食うのん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:15.602ID:/fM0CZT9r
>>2
いやいやないっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:27.202ID:9sKUj3kZ0
自分がやられても平気なら良く話し合うことだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:33.063ID:qPPHT/LW0
女なら浮気じゃないけど男なら浮気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:35.125ID:/fM0CZT9r
職場の同期だったらセーフ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:03.980ID:vPeE3psH0
>>3
女側が相手の男を男として見てないパターンなら何も起きない
勃起テディベアと同じ現象になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:10.098ID:/fM0CZT9r
>>6
なるほどそういう考えもあるのですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:17.548ID:CeevhiUFp
サメを食うに見えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:36.796ID:zn4zkQM30
でもお前チンコ勃ってんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:05.214ID:/fM0CZT9r
>>11
まぁしょうがなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:07.686ID:A9kb87/J0
蛆虫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:08.087ID:fh54UXzx0
浮気かどうかにいちいち拘らなくてよくね
彼女が不快だったり不安になるような事ならしないというだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:26.055ID:R83eoNmlM
セーフって言われたいだけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:41.176ID:/fM0CZT9r
>>15
そりゃアウトな理由がないと思うからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:22.374ID:/fM0CZT9r
>>17
でも話すことでもなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:31.754ID:L9iVxrpQa
ご飯の後挿したらAUTO
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:12.496ID:U9EKJUSBa
素直に飯行きたいんだけどって言えばいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:51.087ID:1Awln64M0
飯食うのが目的ならアウト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:30.061ID:9KDPwUxt0
定規で飯食うとかガイジじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:31.686ID:/fM0CZT9r
>>22
どゆこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:00.942ID:/fM0CZT9r
>>20
だれに申告すんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:00.991ID:bNY54uc+a
サシメシ相手が彼女の存在知らなくて
彼女にも内緒なら浮気気味
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:09.346ID:vPeE3psH0
せっかくレスしてやってんのに無視かよカマホモ野郎が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:28.194ID:jLHd8UKH0
ホモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:40.894ID:/fM0CZT9r
>>28
いやノンケ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:14.433ID:qPPHT/LW0
マジレスするならお前と彼女/嫁の関係による
法的にはセックスがアウトでキスや手を繋ぐのはグレー、ただご飯を食べるだけならセーフなことが多い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:52.801ID:rJBHipZz0
サラメシ録画し忘れてたの思い出した
0032奈緒
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:09.017ID:y65NQll2p
いや全然
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:14.988ID:PTwfEKS1M
刺身定食の話?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:23.980ID:/fM0CZT9r
手をつなぐのってそんな業の深い所業だったんだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:27.998ID:R83eoNmlM
>>16
じゃあなんでスレ立てたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:54.980ID:/fM0CZT9r
>>35
ぴょまいらの意見とすり合わせしたかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:05.460ID:RUd8ngPL0
プライベートなら余裕で下心あるし浮気だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:44.470ID:/fM0CZT9r
>>37
下心あるもんなの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:37.336ID:hl0/oM580
嫁が同じことしてたらゆるせる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:44.817ID:/fM0CZT9r
女の子サイドからしたら浮気じゃないという信念があってついてくるわけよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:12.716ID:RUd8ngPL0
>>38
ないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:28.987ID:/fM0CZT9r
>>39
許せるけどちょっと悲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:00.265ID:/fM0CZT9r
>>41
少なくとも俺はなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:26:07.927ID:qPPHT/LW0
さらにマジレスすると
こんなスレ立ててる時点で浮気の可能性があると思ってるってことだから、やめておいた方がいい
100%浮気じゃないと思ってるのに彼女/嫁が浮気だと思ってるのなら、それは価値観が違うのだから別れた方が幸せかもしれない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:26:42.549ID:/fM0CZT9r
>>44
たしかに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:19.004ID:Yo+k4G5b0
自分がされてもいいならいいんじゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:59.983ID:89EFylmHa
命題なのになんで疑問文なんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:07.577ID:kyieO1JR0
まんこ「一緒にご飯行っただけだよ(セックスしてないとは言っていない)」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:39.988ID:uxzj1p5P0
サメに見えた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:53.526ID:/fM0CZT9r
>>49
これはあるよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:06.999ID:lrQBHiqM0
>>50
これだった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:09.072ID:/fM0CZT9r
>>48
たしかに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:15.008ID:+uADTImh0
意見のすり合わせと言いながら合わせる気無いだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:19.352ID:/fM0CZT9r
>>54
いやでもちょっと浮気なんじゃねとも思い始めた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:46.529ID:R83eoNmlM
その子が可愛い子だったら断った後猛烈に後悔しそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:19.886ID:/fM0CZT9r
>>56
わかる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:16.352ID:dARPIvXc0
煮付け定食頼んどいて単品刺身でメシ食うのはそりゃ浮気だろうよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:23.177ID:GreRvaBZa
サメでスシが食えるかよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:05.871ID:R83eoNmlM
でも可愛い子と飯行くとそのあと嫁と比べてしまってギスギスしそう
ぶっちゃけかなり悩ましいよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:34.915ID:/fM0CZT9r
>>60
知らないほうがいいってこともあるのかもしれないね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:35.920ID:nq11apBl0
それが浮気なら毎日浮気してるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:39.305ID:lD6y0ONNM
サメのスシ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:10.102ID:FmBZIwH70
>>58
孤独のグルメ見たら発狂しそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:48.689ID:GcI+RpNW0
>>14
これ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:38.832ID:9jCoTchsM
>>60
今時代が時代だからその筋で行くなら男同士でもアウトでしょ
だから可愛い子と食ってもアウトならブサイクな野郎と食ってもアウト
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:09.000ID:GkKT3wN10
「自分ならこう思う、こう感じる」より「相手がどう思うか」って事を考えた方がいいよ
「自分がされて嫌なことは人にもしない」←これまともな考えのように思われてるけど「自分がこうなんだからみんなこうに違いない」って自己中な考え方だから
日本人らしいっちゃらしいけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:46.341ID:GcI+RpNW0
自分にとっての当たり前は他人にとっての当たり前じゃないからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:07.500ID:F81+ER7n0
どっちが誘ったか知らんけどプライベートでわざわざ2人っきりで飯に行くことないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況