X



弁当屋にて上司「好きなの頼めよ!俺は唐揚げ弁当大盛りで!」ぼく「のり弁で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:26.286ID:XdjHGAWiM
上司「遠慮するな!好きなの頼めよ!何にする?」

ぼく「…のり弁で」

上司「…?俺の財布は気にするなって!ちょっとしつこいぞ?何にするんだ??」

ぼく「……えっと……特のり弁当で」

上司「……チッ」



これ俺が悪いの?
のり弁が好きなだけなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:35.824ID:S7pMsFJG0
のり弁好きなんすよ!って言えば済んだ話なのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:57.753ID:DtPfRNoj0
コミュ障ってかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:58.748ID:yqBtafw80
特のりタル弁当からあげ2個つけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況