X



今しがた前世の記憶が戻った34歳男子だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:21.029ID:7XmugPZi0
どうも前世の俺はお付きの騎士と禁じられた恋をして来世で結ばれる事を誓ったプリンセスで騎士も転生してるっぽいけど何でも聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:20.483ID:PfQBKqDKa
前世の記憶なのに騎士が転生してることがわかる…?🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:37.892ID:7XmugPZi0
>>2
まあ分かっちゃうわけよ
あ、あの人がいるなって
俺らすげえ愛し合ってたからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:42.592ID:+p2BZqKLM
月刊ムーとか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:29.040ID:H98C4vMj0
こんなところにいたのか姫君
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:50.748ID:7XmugPZi0
>>5
おう、ちょっとまだどこにいるか見つけられてないけどまた今世でもよろしくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況