X



俺「資格試験はテキスト読み込み、まとめノート作って一年かけた!」 ???「過去問1ヶ月やって受かった」 俺「なぁ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:32.612ID:s1UrhDzg0
馬鹿な、ありえん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:25.408ID:4YtmzFwk0
合格すればなんでもいいわ…
その先の目的知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:36.214ID:3jI8q5EL0
お前何回もスレ立ててるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:14.946ID:loSw9IVi0
過去問1ヶ月で1点足らずにオチた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:11.607ID:gKk9f6Qc0
オレも過去問ひたすらやって解法丸暗記派
合格後、何にも覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:05.728ID:8z6Co4WI0
短期集中で覚えて忘れるタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:32.426ID:C8HgKLq2M
過去問で合格優先矢継ぎ早に次の資格の勉強始めて前の資格で覚えた内容を身につけるのがさいつよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:35.556ID:HBnWYaSv0
1年はさすがに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況