X



既婚ニート女より独身正社員の俺の方が社会的地位が下らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:57.869ID:o6QHry2X0
結婚したら全部チャラか?おかしいだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:29.423ID:FDKix3Hw0
どっちが上だの下だの虚しくならんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:52.490ID:w8TWjcAE0
結婚は正義にしないと誰も子供産まねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:34.952ID:rrk9Kn710
高齢独身者は社会の不良債権だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:33.544ID:o6QHry2X0
妹のせいでめちゃくちゃ家族からバカにされてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:21.404ID:FDKix3Hw0
>>5
そう思ってるだけだろ 結婚しないから見下す家族てなんだそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:45.314ID:rrk9Kn710
そして孫の顔を見せられないのはは最大級の親不孝者だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:46.743ID:4DZp8XmY0
お前のほうがえらいと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:58.303ID:o6QHry2X0
>>6
俺もお祝いムードだったのに親戚の集まりとかで、それに比べて息子はとか引き合いに出されたりで祝う気持ちなくなったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:31.054ID:FDKix3Hw0
>>9
それはかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:14.305ID:w8TWjcAE0
>>9
それはおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況