X



27までニートしてて今30歳だけど、ニート時代をめっちゃ後悔してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:21.959ID:P4ulj9VP0
なんて無駄な日々だったんだ…
若い頃からちゃんと働いてれば金も一千万は貯まってたと思うし
もしかしたら一軒家でも借りて車も普通車買って嫁さんとかもいたかもしれない
30代こどおじで貯金300万くらいあるけどもう取り返せないと思うと泣ける
金だけじゃなくスキルや自信やコネも俺にはない…それが悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:19.951ID:8BI/vCEb0
やっとお前の本音を聞けたぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:46.557ID:SVbUANqF0
定期スレだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:57.951ID:w8TWjcAE0
スキル自信コネ←これ持ってるやつの方がすくないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:01.083ID:uN8N6Jf4p
そんなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:03.594ID:Ej/8RtQpa
安心しろ 人生は常に苦しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:27.117ID:P4ulj9VP0
>>5
そうか?
会社の人みんな持ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:21.273ID:P4ulj9VP0
>>7
俺はスキルつけて人生舐めプがしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:30.342ID:wMQIDSYYM
20代をニートで捨てるような知能だと働いてたとしても倉庫とか工場だろ

どっちにしても日銭かぜ薬だけの底辺生活だからどっちでも結果変わらないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:49.813ID:Ej/8RtQpa
俺はニート時代にもっと筋トレしとけば良かったと後悔してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:34.236ID:P4ulj9VP0
>>10
日曜の昼間から他人を煽るだけのお前の人生よりはマシじゃハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:37.739ID:P4ulj9VP0
>>11
俺も筋トレしてたけど
最近まったくやる気がでなくなった
まあ仕事が肉体労働系だから維持はできてると思うけど
あつくて食欲が湧かないからかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:46.031ID:aKQjaW4K0
世はまさに大後悔時代!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:19.388ID:P4ulj9VP0
まあ俺にも夢はあるけどな
資格取りまくって上に行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:42.341ID:wMQIDSYYM
>>12
日曜日の昼間から後悔を糧にした未来への投資も出来ず

犬以下の学習能力で愚痴しか言えないやつが何か言ったか?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:25.617ID:P4ulj9VP0
>>16
効きすぎだろ
俺は愚痴しか言ってないわけじゃないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:19.585ID:w8TWjcAE0
>>15
それをやればいんじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:32.628ID:P4ulj9VP0
>>18
やってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:39.273ID:/Wb03ALQ0
50歳の絶望から記憶なくして戻ってきたと考えたら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:09.132ID:wMQIDSYYM
>>17
>>1の文書に愚痴以外の何があるんだよw
お前はどうせ資格も取らないし、10年後に時間はあったのに資格でも撮ればよかったって愚痴ってるよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:37.790ID:P4ulj9VP0
>>20
そういう考え方よく聞くけど何の意味があるんだろうな
全然危機感とか抱けねえよそんなん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:22.577ID:P4ulj9VP0
>>21
勝手に決めつけんなハゲ
俺は資格勉強してるし英語も勉強してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:01.179ID:w8TWjcAE0
>>19
もう未来に向けて動き出してるのに後悔して暇ないでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:42.245ID:P4ulj9VP0
>>24
まあ休日だからな
ぼーっと休んでるとそういう考えも頭に浮かんでくる
今日はいい日だ…しかしやる気が起きない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:22.233ID:w8TWjcAE0
>>25
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:43.359ID:1djGDW3Ad
>>1
なぜ俺はあんな無駄な時間を…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:16.506ID:P4ulj9VP0
>>27
まあもう後悔はしない
やるべきことをこなすだけだ人生ってのは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:30.541ID:oCYaXjHU0
そもそも1000万ごときでウダウダ言ってるんじゃニートしてる場合じゃないだろ
ニート舐めんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:42:41.546ID:o6QHry2X0
大体の人がなんのスキルも貯金も無いと思うぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:49.065ID:rt45LmlT0
嫁とか車とか欲しいくせにニートしてたのがウケる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:24.036ID:P4ulj9VP0
>>29
黙れ
一千万ありゃ投資で大儲けできてたんだ

>>30
んなことねえだろ
俺のいる職人の世界ではそんな人はいない

>>31
まあぶっちゃけ嫁はほしくはないかな
車はハイエース欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:49.839ID:o6QHry2X0
車くらいはさすがに買えるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:22.932ID:P4ulj9VP0
>>33
買ったら一文なしになってしまう
ローンだと割高だしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:08.509ID:wMQIDSYYM
>>25
一生お前は一瞬やる気でてやった気になってるだけで終わるんだよばーかwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:56.120ID:EXBR/k1d0
なぜ俺はあんな無駄な時間を…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:21.482ID:P4ulj9VP0
>>35
だっさ

>>36
なんかのセリフか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:31.890ID:v/Aml6OM0
30までニートだったけど有り余った時間で自分のやりたい事にチャレンジしまくってたから今はその時に身についたスキルで平均月収+10万くらい稼げてるわ
何もやらずに過ごしたニートは地獄だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況