X



小3俺「あんこ、いんこって順番に言っていったら全部言葉になるんじゃない?」姉ちゃん「チラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:54.372ID:yDv/QunMr
俺は「あんこ!いんこ!えんこ!」
姉ちゃん「ドキドキ」
俺「ん…えんこ?まあいいや、おんこ!おんこ?wwwぜんぜん続かないじゃんwww」
姉ちゃん「ホッ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:57.746ID:AxOMF6jKa
俺「おかえりんこ!」
妹「ただいまんこ!……あっ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:52.529ID:PHJTIdxQ0
おんこの実ってご存知ない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:29.961ID:sL/4a2QL0
うんこは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:23.693ID:TjgOs7Oy0
温故知新
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:23.872ID:DRLbv/TVa
くんこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:51.250ID:uj4damTp0
たんこ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:29.418ID:DRLbv/TVa
なるほど。けんこ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:11.296ID:3MhyAsej0
みんな同じこと考えるんだな
俺も母ちゃんに対して同じことやったわ
ちなみにまんこまで言ったけど「それはやめといたほうがいいよ」って注意された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況