X



まちカドまぞくでシャミ子より桃の方が好きって奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:56.536ID:kCLUFh+Rr
いないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:18.781ID:VsK9PhWV0
援交はしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:35.359ID:dzZ25QY00
モモのほうが好きです
真剣に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:41.289ID:LpCIj5Y60
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:48.161ID:x3NSzT/S0
原作桃は可愛いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:15.179ID:pM9mEcBT0
まあシャミ子だなあ
桃も悪くないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:27.964ID:9K6NhtdR0
いるだろ
世界の人口舐めすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:40.024ID:7lyGWFbZp
俺のことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:40.804ID:fCjO8ZsK0
桃はだんだんかわいくなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:46.251ID:/syB1H/F0
いるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:00.485ID:o8S0nPyep
シャミ子はデブだからどっちかなら桃がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:08.203ID:dzZ25QY00
低めの声も優しいのにそれを隠す性格も見た目も好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:43.234ID:QALJUhAZ0
じゃあミカンちゃんはいただきますね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:30.577ID:VsK9PhWV0
ストイックな性格だから仕事エッチは一生懸命やるタイプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:56.572ID:VD2el6tV0
シャミは巨乳じゃなかったら文句なかったのに
なんででかくしたんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:30.352ID:mwEn5Snop
>>15
ほんとにな
貧乏なのにデブって下品すぎるわ
食への執着凄そうで怖くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:40.223ID:pNwAwhXj0
>>15
作者が巨乳フェチだから

ただし巨乳の魅せ方のこだわりが強すぎて乳の安売りはしないぞという信念を持っている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:36.395ID:pNwAwhXj0
ちなみに作者本人も巨乳だとアニメの監督が語っていた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:37.174ID:dmBzWOJY0
あの淡々とした喋りと魔族を普通に受け入れる寛容さは人間的に好ましく思います
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:03.724ID:yHpwD/I70
桃は竿役
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:19.662ID:kxhBxB7dr
僕はリコちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況