X



PCでトリプルモニターにしてる奴ってどんな使い方してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:47.837ID:f+oxgWWU0
2画面で動画垂れ流してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:52.338ID:bw0E2jt/0
>>1
真ん中メイン、右がコメント欄、左がOBS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:53.529ID:TamU4Dmm0
左youtube
真ん中5ch
右グリーンチャンネル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:57.578ID:3g6tgFcG0
左動画、真ん中ゲーム、右側ニュース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:42.030ID:LVuBHw9O0
左がレース中継
真ん中が即パット
右がYou Tube
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:26.279ID:tr6kN6FdH
pc pc Switch PS5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:15.363ID:NGfgOLTH0
コクピット?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:18.393ID:RUd8ngPL0
左 パワポの発表者ツール
中 Teams会議画面
右 画面共有でパワポプレゼンor製品デモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:43.382ID:/Mt1fZHW0
右手に対魔忍!左手にエデンズリッター!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:56.551ID:dzZ25QY00
右と左は添えるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:52.691ID:1wc66LhL0
左右に嫁と娘がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況