X



お前らって何かで優勝したことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:42:19.084ID:LvJds6BNM
タイトル持ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:21.302ID:yu3zBCGpa
絵画で県知事大賞と書道のなんかの賞くらいならある

本人は以外に覚えてないもんだぞ 
自分で出してるわけじゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:58.404ID:yu3zBCGpa
ある日突然なんかの賞とったって言われて「は?」って思いながら貰うだけだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:09.763ID:LvJds6BNM
>>3
結構凄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:33.481ID:ojnMc6ew0
3on3のバトルで優勝したことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:42.439ID:c3hhQuPR0
県大会程度でいいなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:09.219ID:dgJt7Fpca
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:56:58.057ID:B/FWet0Q0
近所のゲーセンでkof96大会優勝した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況