X



なんで大多数の老人ってキビキビと動けないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:31:03.819ID:bMMJHCRbp
衰え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:37.942ID:jQERZ4YG0
老人は老人だからで説明つくけど女が動かない理由は理解不能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:56.577ID:/9el6CHT0
何で老化以外の説明が欲しいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:07.698ID:PSVnrqQA0
一番の理由は「こんなこと頑張らなくていい」と思ってるから
ちゃんと動かないといけない時は俊敏だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:45.292ID:Stf+Rr8p0
老人を笑うな いつか通る道だ
赤ちゃんを笑う 通ってきた道だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:31.788ID:JHBCFhYZ0
無理矢理理由付けるなら成長しようと思ってないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:36:14.054ID:9utwyLTI0
色合も分からないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:00.804ID:bMMJHCRbp
>>7
そんなんしたら身体が死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:50.915ID:/3VUDeYKM
関節が曲がらないから
筋力が低下してるから
白内障になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況