X



1ヶ月10万貯金してるけど積立とかした方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:31.688ID:9AoKgn/9r
よくわかってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:42.649ID:w5PDXw/Ua
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:06.725ID:f2A4QOxy0
ちんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:25.845ID:Y/H4N/Rl0
パチンコで増やす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:22:22.963ID:9AoKgn/9r
真面目に聞いてるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:25:00.419ID:4vdqYjzs0
半分貯金半分投資
つみにーやってないならまずはそれから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:28:20.424ID:9AoKgn/9r
>>7
積立NISAってなんかぽちぽちする必要あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:40:56.729ID:4vdqYjzs0
>>8
ない
毎月自動積立にすれば放置
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:44.511ID:hNzWK48td
したければやれ
調べるつもりもないならやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:51:12.745ID:LVuBHw9O0
毎月機械的に買い増し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況