X



俺「前髪をもっとボリューム出したい」 美容師「うーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:08.768ID:e7wVA6Qv0
美容師「お客様はもっとさっぱりしたほうがお似合いになります」

なにこれ
客の注文通せやボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:44.496ID:Vf/a68YN0
出来ねえんだよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:48.681ID:px9Sjz170
黙れハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:51.673ID:PHJTIdxQ0
様がつくのは美容師だからね
客じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:58.790ID:npt67DdUa
でもお前髪ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:12.536ID:LvJds6BNM
またハゲがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:13.520ID:qVMiSXuJ0
美容師「オールバックにした方が大人っぽくていいですよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:35.393ID:cfzYxMEF0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:53.051ID:extGfnS7a
禿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:21.982ID:UoqoPwS7r
美容院は植毛クリニックじゃねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:30.791ID:WIjZtjhZ0
ではまず屏風から虎を出してください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:52.410ID:x3NSzT/S0
シースルーバングです覚えてみてね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:22.131ID:mTXu5cHOr
お客様にはリアップをおすすめしております
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:17:43.026ID:7i6wx+w90
無い髪は増えぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況