X



ホロライブはなぜオワコンになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:00.163ID:Y5pmzh340
飽きられたのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:37.642ID:h5iX9PDs0
コレは多分ホロライブアンチに見せかけたホロライブ信者のにじさんじアンチだね
俺には分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:51:11.453ID:DX8I/4JR0
ぺこらところねが休んでるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:52:10.093ID:DPVvgio40
ホロライブアンチに見せかけたホロライブ信者に見せかけたホロライブアンチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:20.472ID:Y/H4N/Rl0
配信より案件やゲーム優先
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:21.614ID:IG+MZpIJ0
問題ばかり起こしてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:43.602ID:XXNHS2BU0
流行ってのはそういうもんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:26.914ID:7JmZ7Tf/0
休止多いしもうメンタルボロボロなんじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:17.777ID:h5iX9PDs0
どう考えても働きすぎ
事務所でトレーニングとか収録あるのにずっと家で配信してるヤツなんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:48.413ID:XQXrFCX8d
>>8
こういうの書いてるのよく居るけど的外れよな
そもそもホロライブのリスナーなんてにじさんじの合コンノリが嫌で流出したから増えたのににじさんじに戻る奴なんて居ないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:04.741ID:Y/H4N/Rl0
サロメに押されてか2期生も配信させられ始めたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:06.227ID:WT7Lk9P40
>>12
してるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:06:38.871ID:Atw9EepXd
今はデイリー同接サロメが一番だけどその下は全部ホロで埋め尽くされてるし暫くしたらまたホロライブだけになってるだろ
殿様商売で配信しなかった奴らには良い薬にはなったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:43.195ID:PQMMsUoBa
身体壊す奴多過ぎて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:16.220ID:dtwsXOs40
言うほどこれからサロメが落ちるか?
金曜はやや落ちてたが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:14.065ID:w8CyFC4Dd
>>16
落ちる
男とコラボしただけでも飛ぶ奴は多い
メンシやスパチャなどの収益化解禁でも選民化が進む
後は単純に飽きられる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:40:54.776ID:rTRuztmKM
どんなに隠したって節々で優雅な生活が透けて見えるからな
そんなやつ観ててもしんどいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況