X



FF10がリメイクされた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:53.725ID:yyjhqgZD0
リュックがゆうなんって言わなくなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:22.434ID:2weyIx5k0
キマリのご飯がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:29.310ID:7x6fOYCL0
ティーダのちんぽが規制される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:09.090ID:DX8I/4JR0
とれチョコと雷避けがヌルゲーになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:13.847ID:T1BkkaPo0
ワッカに修正が入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:43.385ID:4YtmzFwk0
アーロンさんの腋が見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:59.348ID:rAiSTi/50
ユウナとシーモアは初夜まで行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:03.219ID:dgJt7Fpca
ルールーのサイズダウン+布面積大幅増でクソ叩かれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:26.393ID:FhNFyqxY0
アーロンが黒人になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:08.713ID:nfcI2ZBfa
キマリが究極召喚でグリーヴァになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:55.372ID:v+HYjuYMa
白眼が増えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:58.157ID:dJh3LWl30
ワッカ「信仰の自由!アルベドもOK!多様性社会!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:08.405ID:MM4VX5mE0
ティーダのチンポが気持ちよくなってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:51.888ID:Cp2oV7wq0
ワッカがプロンプトやリメイクバレットみたいに絡みまくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:11.833ID:dJh3LWl30
キマリ「良いよ、通れよ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:33.228ID:gkYG1I170
ワッカが黒人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:33.561ID:9PUhTUCr0
スフィア盤が立体的になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:14.945ID:SH4l5AF7M
リュックの声優変更
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:39.076ID:AYgAyPve0
ティーダが黒人になってリュックがレズ、アーロンがホモ、ルールーがデブになる
ワッカは存在から抹消される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:31.448ID:ZPqKssIz0
分割されてて続編は次世代機になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況