X



フラッシュモブやってたから飛び入りで参加したら怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:43.210ID:yhXYlnkGp
関係ない素人がフラッシュボブ参加したらいかんのか?
確かに周りと踊り合わなくて浮いてたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:18.199ID:PHJTIdxQ0
彼はボブですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:47.431ID:7x6fOYCL0
フラッシュサブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:10.098ID:053Hxgn+M
本物のモブは参加しちゃならんのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:28.116ID:KsmEmMgGa
フラッシュは頭皮だけにしとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:47.572ID:nbM3X+hL0
そういう不測の展開に対応する気がないなら舞台上でお行儀よくパフォーマンスしとけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況