X



猫カフェ行こうかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:04.348ID:J9C/8Ahrp
猫と戯れたい気分(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:26.024ID:lqnQbW+g0
男一人は入店できません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:28.702ID:+INc8fWx0
ちゅーる買うんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:14:57.450ID:9/6Q3mpDa
>>2
え(´・ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:14:59.299ID:J9C/8Ahrp
>>2
出来るわハゲ(´・ω・`)

>>3
おやつは売ってるけどちゅーるは売ってないわ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:07.143ID:6DQOQS2C0
猫カフェのプロ猫は噛んだりしないんだろうな
https://i.imgur.com/s537qRr.gif
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:45.425ID:IzLwoK3J0
おかずが猫なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:07.451ID:J9C/8Ahrp
>>7
大量の猫を眺めながらお茶を飲むんだ(´・ω・`)
時々気が向いた猫が寄ってきて遊んでくれるぞ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:19:01.923ID:E1e1ZZVK0
ネコ好きだけど強烈なネコアレルギーだから行けねえ
羨ましいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:19:50.579ID:J9C/8Ahrp
>>9
俺も猫アレルギーだったけど何故か猫カフェだと平気なのよな(´・ω・`)

猫種とかあるのかしら(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:28:09.939ID:agGITyYr0
ダニアレルギーじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:12.022ID:R/6jWeWM0
アイツら店員とこばっかり行くから嫌い
それか寝顔しか見せないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:20.645ID:ekc6bR650
服にササミ擦り付けてくと寄ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:33.101ID:oEfQOvpGp
>>13
おやつ買うと大変な事になるぞ(´・ω・`)
10匹ぐらいの猫が襲いかかってくる(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:45.768ID:tgIXYY2r0
(´・ω・`)俺ブサイクだから寄ってこない…
っぱ動物にもわかんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:49.098ID:h2S6847q0
(´・ω・`)ねこちゃん…いいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:47.006ID:BQhPj/coa
奥秩父に猫の楽園があるから埼玉か都内住みなら一度行ってみるといい(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:51:06.583ID:oEfQOvpGp
>>18
浦山山荘?(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:44.423ID:BQhPj/coa
>>19
ニコにゃんこ王国(´・ω・`)
ちなみに隣はなかなか良い温泉施設(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:02:32.404ID:oEfQOvpGp
>>20
調べたが何がこのパラダイスは(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:02.506ID:BQhPj/coa
>>21
足がなければ西武秩父駅から隣の温泉施設の送迎バスがあるはず(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況