X



(´・ω・`)ベロベロ体操の時間です、全員強制参加です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:37.824ID:CGQUzy7N0
(´・ω・`)では始めてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:11.715ID:CGQUzy7N0
(´・ω・`)まずは右側のほっぺの内側に舌を当てて上から下に動かす運動から、10回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:37.589ID:CGQUzy7N0
(´・ω・`)次は左側も同じように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:08.678ID:CGQUzy7N0
(´・ω・`)次は舌で歯茎をなぞる運動、時計回り10回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:23.821ID:mDvN9f/6a
やらないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:33.811ID:CGQUzy7N0
(´・ω・`)次は反時計回り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:53.899ID:CGQUzy7N0
(´・ω・`)おわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:00.916ID:BIyNryIj0

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:07.574ID:CGQUzy7N0
>>5
(´・ω・`)やりなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:14.474ID:fgpMrHuZ0
(´・ω・`)
つ👅と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:52.145ID:m80Y4A9O0
歯茎なぞるのはほうれい線予防になるらしいから毎日やってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:48.430ID:m9hCbN7Z0
それ毎日やってたら顔でかくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況