X



(´・ω・`)なんでもう5時なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:10.814ID:efQzdsW40
(´・ω・`)おかしいだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:18:32.959ID:FDKix3Hw0
うそつけうそつき!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:21:42.915ID:vOz/OJgj0
(´・ω・`)朝マック行ってきていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:26:30.951ID:+gsJXCBHd
>>3
ダメだ
もう電車に乗って通勤している俺に失礼とは思わんかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:27:04.705ID:vOz/OJgj0
>>4
社畜乙
買ってくるべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:53:04.063ID:IY4ofHjCa
>>3
( ^ω^)ぼくも行くおでも7時半ならないと開かないお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:53:33.763ID:TamU4Dmm0
もう6時よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:54:35.069ID:vOz/OJgj0
>>6
朝マックなんか5時くらいからやってるぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:54:56.875ID:IY4ofHjCa
( ^ω^)あと1時間半もあるおホットケーキ食べるんだお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 05:55:57.506ID:IY4ofHjCa
>>8
( ^ω^)マックが7時半ならないと開かないんだお大きい商業施設に入ってるところだからだと思うお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況