星野源「歌上手いです、演技上手いです、イケメンです、嫁が美人です」←こいつにお前らが勝ってるところwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:28.444ID:s5ugwwBDa
マジでないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:57.494ID:ejGKVqAq0
歌上手い…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:26.389ID:M31UzFYc0
身長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:33.074ID:9jarwcKX0
演技上手い…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:37.845ID:CWyan7hw0
顔と妻マウントは勝ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:55.400ID:m+g5Wz04a
人間性…では勝ってる!たぶん勝ってる!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:45.349ID:tQaxAwiU0
顔かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:48.333ID:2E5JAAgR0
最近ってこんなのがイケメンだったんだ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:47:31.574ID:rPCuSPAq0
ネガティブ方向になら全て勝ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:47:36.819ID:t21Mj8/k0
「蜘蛛膜下出血2回やってます」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:48:10.055ID:ut899BYF0
ち〇この角度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:48:33.845ID:F9VVHk100
爬虫類顔ってなんでモテるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:49:04.925ID:8OMFHWYQ0
多分根性はあると思うわ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:49:52.047ID:nsbGsXMaM
いいこちゃんぶってるけど実は結構ヤバイ奴だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:52:39.934ID:lz8GqEvt0
イケメンではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:55:06.571ID:EXb/4JRcM
>>6
キモすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:58:22.761ID:x/uVyHms0
身長
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:01:34.783ID:xQDjmDkG0
何回か歌ってるの見たけどリーマンのカラオケみたいだったwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:01:53.562ID:BjAbVeQ80
イケメン?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:17:58.754ID:loEgveuH0
なんの才能もない星野源だとしたら中にも届かなくね?
下の上くらいだろ
良くて中の下

売れる音楽を作れたってので、外見が良くなくても才能で補正がっていい例
あとは努力し続ける根気とか
ウォーターボーイズとかにも出てたり

余裕があるから性格も良くなるだろうし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:39:53.657ID:m+g5Wz04a
>>16
勝ってるから!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 04:42:00.658ID:i96yruOJa
登場したばっかの頃はキメエキメエ言われてたのにな
後殺し屋役が良く似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況