X



お前ら(85)「昔は動画や漫画に低評価をつけても処罰されなかったんじゃよ」若者「えええ!?信じられない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:06:56.690ID:Vs+xkOZY0
こんな未来になるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:07:44.485ID:wTfsSXYj0
処罰されるのに低評価ボタンあるの怖すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:09:28.006ID:3jI8q5EL0
>>3
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:11:37.163ID:4TIFahaU0
昔は顔も名前も出さずに喋れる場所があったんじゃよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:15:18.236ID:L13tOpwD0
ニコニコブックマーク懐かしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:17:34.927ID:lEjrj6Lc0
孫って書かない辺りが童貞のお前ららしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 03:18:21.415ID:yn4CpasB0
ちゃんとした理由なら処罰されないんだろ
箱が潰れてましたとかで低評価したらしょっぴかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況