X



お前らって一晩でどれくらいの酒を飲んだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:02.556ID:3SxJJWbB0
二人でウィスキーのボトルを完飲
(アルコール量224ml、ビール換算にして約6,000ml分)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:01.071ID:aeWWHZPMp
日本酒一升
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:31.406ID:GUhrncsPd
ビール350を3缶とワイン半分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:38.211ID:EIQcshea0
7%くらいの軽いの一升くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:47.724ID:VLJYIaxR0
>>2
これくらいだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:01.797ID:P41mA2bP0
そういうやつらそのまま死ねばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:28.063ID:3SxJJWbB0
>>2
アルコール摂取量は200mlくらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:31.273ID:EBgTLo3c0
>>2
これ
8時間くらいかかってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:21.090ID:3SxJJWbB0
>>8
ビール換算にして5,000ml分だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:06:39.250ID:3SxJJWbB0
>>1
なんか計算ミスってた
ウィスキーボトル半分はビール換算で5,600ml分だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:30.710ID:7q5XEBa2a
ウィスキーの4lペットボトルを一本と焼酎を2本ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:38.984ID:3SxJJWbB0
>>11
病床から書き込んでるんかお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:07.299ID:GUhrncsPd
途中でどうしてもお腹いっぱいになっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:15.654ID:7q5XEBa2a
>>12
普通に自宅からだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:52.093ID:3SxJJWbB0
>>14
あの、普通に致死量超えてるんですけどどんなカラクリ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:19.334ID:EBgTLo3c0
>>12
これは急性アル中で死んでるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:26.868ID:7q5XEBa2a
>>15
知らない
一週間ぐらいかけて飲もうと思って休みの前の日に4lを買って翌朝起きたら空になってた
買った覚えの無い焼酎のボトルが枕元に転がってたから途中で泥酔しながら買いに出たらしい
記憶に無い

>>16
ところが普通に生きてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:17.283ID:7q5XEBa2a
>>17
昔は中学生だった頃もあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:00.305ID:VLJYIaxR0
>>19
人に話した時の反応見てたらそんな返しはしないと思うよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:14.562ID:3SxJJWbB0
>>18
記憶にないんじゃ飲んでねぇよそれ
記憶無くすじゃ済まないんだわ
ヒト3人分くらい死ぬアルコール量だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:44.669ID:EBgTLo3c0
記憶がなくなるまで飲めるの怖いわ
下手したら死にそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:02.077ID:3SxJJWbB0
いや3人じゃ済まねぇな、5~6人は死ぬな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:25:54.987ID:7q5XEBa2a
>>20
そうなんだ

>>21
ギネス記録とか見ると俺の最高の更に3倍ぐらい飲んでるっぽいから
俺はまだ一般人の範疇だと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:36.161ID:3SxJJWbB0
>>24
何を根拠にギネス記録者みたいな欠陥生物と比較してるん?
お前の体はアルコールを分解できない欠陥生物なん?尿からアルコールでも出るん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:09.974ID:7q5XEBa2a
仕事仲間と3人で飲んでて一人沖縄出身の奴のペースに合わせて飲んでたら
沖縄の奴は平然としてて俺は潰れて道端で昼まで寝てて、もう一人は一週間連絡付かなかった
俺より強い人もいるし同じペースで飲んでたら死にかける人もいるんだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:55.637ID:7q5XEBa2a
>>25
スレタイに沿った話をしてるのになんでそんな罵倒されなきゃならんのだw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:45.506ID:3SxJJWbB0
そりゃ記憶と根拠の無い話を平然としてるからに決まってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:35.173ID:7q5XEBa2a
>>28
そうなんだ
でもストゼロとかああいういかにも合成臭いのは500ml一本で気持ち悪くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況