X



【決着】巨乳 vs 貧乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:48.956ID:5hBfAzsj0
貧乳一択なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:08.005ID:J/ivtGBo0
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:57.382ID:5hBfAzsj0
デカイのは品がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:09.769ID:VXpjvmoZ0
巨乳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:13.111ID:+l+YhdQp0
それは顔偏差値が高いこと前提じゃん?
巨乳ブス→モテる
貧乳ブス→悲惨
ほらね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:28.227ID:iYfviFRt0
貧乳が良いのではない

貧乳を気にしているのが良いのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:14.730ID:s/wgE8Bg0
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:25.375ID:6lcTRFTf0
圧倒的巨乳
貧乳を選ぶ理由がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:33.338ID:5hBfAzsj0
ブスでもわいは貧乳を抱くぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:08.046ID:+l+YhdQp0
>>11
もうそれホモじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:20.534ID:86NwIJEG0
佐藤凜華容疑者

はい論破
0014◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:59.109ID:tAu+8cUo0
貧乳は栄養失調
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:06:23.890ID:bFihGgA30
巨乳デブス→モテる
貧乳デブス→悲惨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:05.798ID:UI6Fcnpl0
貧乳派
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:28.153ID:8BI/vCEb0
おい、巨乳のほうが好きっていうと貧乳の女は豊胸手術して形が変になるぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:19.939ID:a9JHvnZYd
>>19
あかべこ
0021◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:21.983ID:tAu+8cUo0
中間が一番やね
貧乳か巨乳の二択なら迷わず後者だが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:27.126ID:5hBfAzsj0
>>14
あばら見えてるぐらいが丁度いい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:37.363ID:UI6Fcnpl0
でも正直巨乳派がいるからこそ貧乳の良さが増すみたいなとこあると思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:23.086ID:R5V56o4I0
大人のくせにおっぱいが小さい人ってなんなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:28.649ID:7xUmgs2cM
貧乳派はブス専みたいなもんで変態だと自覚した方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:03.504ID:5hBfAzsj0
最近だと、倉本すみれ七沢みあが安定
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:21.604ID:Io66ll9Za
どちらを主食にするかと言えば巨乳
貧乳はデザート
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:05.619ID:qWPnsJCY0
貧乳が好きな訳ではないが巨乳すぎると逆に勃たない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:08.867ID:rfxfqfdB0
そう、絵ならね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:11.742ID:5hBfAzsj0
貧乳は白米
巨乳はジャンク
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:46.663ID:uiYuSlVx0
貧乳というかスレンダーな人が好きで結果胸も貧乳の方が好きになる
スレンダーな巨乳はスレンダーではない
0035◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:59.139ID:tAu+8cUo0
誤爆した
0036【B:77 W:59 H:87 (A cup) 175cm/63kg age:42】
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:02.217ID:3zHAUSc90
貧乳は顔もスタイルも上位っていう条件付きでのみ魅力を感じる
巨乳は顔かスタイルが多少悪くても魅力的
よって巨乳の方が与える付加価値は大きい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:58.041ID:Tb4RWd7Ed
>>34
犬じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:20.950ID:RZVq53S70
スレンダーって便利な言葉よね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:22.254ID:5hBfAzsj0
>>36
貧乳派は逆と捉える
0042◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:10.685ID:tAu+8cUo0
巨乳は顔面偏差値45でも抱けるが貧乳は顔面偏差値55くらいじゃないと抱けない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:48.993ID:5hBfAzsj0
目隠しさせれば顔面偏差値無視や
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:14.989ID:KhrOeMh/a
どっちでもいいけど硬い乳だけはガチで萎える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:37.071ID:5hBfAzsj0
貧乳に乳輪デカめが好きなんやが同士おる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:46.550ID:KhrOeMh/a
おっぱいは適度な張りと柔らかさがあればいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:33.278ID:MM4VX5mE0
貧乳好きとか頭に障害あるだろ割とマジで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:55.079ID:okRhKcI5d
こんなスレ立てて喜んでる奴が品!?wwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:43.075ID:aMuwzIgZ0
やっぱ普通に巨乳の方が良いわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:48.732ID:qPC+xN2L0
貧乳は2次元限定なら好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:55.441ID:nckeM+2K0
https://i.imgur.com/awT5ZX8.jpg
胸はその中間で美人がいいです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:09:31.583ID:4U3b0w5Ud
子作りしてえって思うのは巨乳なんだけど
恋愛的な意味で好きになるのは貧乳の子だわ
俺みたいな奴いる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:09:40.782ID:gr+YpYUG0
女だけどオナニーするとき巨乳モノでオカズ探します
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:02.542ID:6COfGdLta
>>53
これは巨乳の部類だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:46.722ID:qPC+xN2L0
>>54
恋愛においておっぱいってそこまで重要じゃなくないか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:44.678ID:t5vIXr+w0
大は小を兼ねる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:18.702ID:TR3UTEQU0
>>52
先に言われた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:48:25.555ID:RpjmH0p2p
顔の好み>>>>胸のサイズ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 02:56:08.936ID:IdgtPEzo0
結婚して子供を産んでいる平均で考えたら巨乳が圧倒的だろう
高齢独身女は貧乳ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況