X



yahooでBTSの記事見つけたから、みんな顔が同じって書いたらバッドしかつかなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:49:15.023ID:RZVq53S70
何がいいのあれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:52:09.790ID:EBgTLo3c0
わからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:53:20.375ID:pbwWjO1T0
BTSって文字は見ても
具体的に誰が好きかってのは弱いよな
アイドルオタなんて推しが全てだろうってのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:53:40.833ID:WiIN8gze0
ワカランけどそれいちばん言っちゃいけないやつだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:54:49.219ID:pbwWjO1T0
誰が人気か聞いたほうがいいよ
区別ついていないやつが発狂するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:17.929ID:IzLwoK3J0
そもそも防弾ってなに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:23.189ID:Fb5icSjf0
お前らだってNiziUの区別ついてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:25.361ID:pbwWjO1T0
>>8
二重に興味あるvipperいねえだろ

基本絵しか興味ないうえで
せめておにゃん子や娘。の個人名挙げとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:43.053ID:sNRsadXKa
>>5
ジョングクとテテが人気や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況