X



未だにAKBヲタクやってるけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:22.210ID:NK3enBB+0
今日はオンラインお話会やった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:30.944ID:dGpt6ZI20
どういうこと話すの?
普段から話のネタメモってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:36.953ID:LtSRm8Cw0
17期誰が好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:22.547ID:Ba9unOYz0
やっぱりあの動画ってセックスしながらだったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:26.170ID:NK3enBB+0
>>2
自分は大体一回につき数十秒程度しか参加しないから大した話してないよ
基本はぞのメンバーのことだったり話すけど推しメンに対しては自分の近況はなしたりもする

>>3
17期全くわからんのよねw
無料のプラメすら取らなかったし
いつか興味持った時に知っていく感じになると思う

>>4
まほほんのやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:41.819ID:FHETz+fh0
性癖エグそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:29.738ID:NK3enBB+0
>>6
どうやろ、でも誰しも変な性癖あるもんやと思うが笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:59.357ID:NK3enBB+0
>>7
ちょっと前に3期生の15周年公演あったけど音沙汰なしよ
今どこで何してるかわからないけど平穏に暮らしてて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:17.219ID:dGpt6ZI20
てことは認知されてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:26.988ID:HQOQfvF/0
前田敦子ってなんだかんだで可愛いよな 昔より今の方が可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:50:20.981ID:LtSRm8Cw0
れみたん推していこうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:51:10.405ID:NK3enBB+0
>>10
認知なんて今はそんなハードル高くないと思うよ
オンラインお話会になってから名前出るしニックネームなも変更出来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:21.344ID:NK3enBB+0
>>11
いや、普通に可愛いからな
実物顔ちっちゃいしスタイルも全てがちょうど良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:23.157ID:NK3enBB+0
>>12
自分はエイトリオと呼ばれてる時からいや2019年組がチーム8に加入した時からひゆかちゃんが気になってた
まぁ推しメンいるし全く推そうとは思ってなかったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:58.375ID:CkzdmzE+0
ちなみに今回のシングルは100枚くらい買った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:47.704ID:9jarwcKX0
>>13
へーそうなんだ
まあそれなりに金使ってるみたいだし当然っちゃ当然か
ドルヲタ楽しいもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:12:33.762ID:CkzdmzE+0
>>17
認知だけでも欲しいならとりあえずSNSでコメントしまくって SHOWROOM配信も毎回コメントして覚えられたなぁというタイミングでお話会参加すればすぐ認知してくれると思う、まぁメンバーにもよるかもだけど
お話会もそうだけどやっぱりAKBの1番の醍醐味は劇場公演に限る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:06.432ID:9jarwcKX0
>>18
なるほどやっぱ認知してもらうにはそこらへんなんだな
AKB界隈全然わからんけどそういう接触イベはかなり多いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:34:52.618ID:jaLJcODR0
総選挙終わったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 00:36:36.780ID:CkzdmzE+0
>>19
他のAKBGは現地お話会や2ショット会みたいなのが復活し始めてるけどAKBはまだ所謂、昔からの握手会みたいな接触イベントはまだオンラインお話会ばかりだね
回数はかなりあるけど次は26日だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況