X



めっちゃ悲しいことがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:06.191ID:wDupZ2Anr
言わないけどね
特定されると嫌だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:20.849ID:c3T03+rrd
>>1
携帯いくつ持ってるわけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:53.322ID:wDupZ2Anr
>>2
特定しようとしてる?
こわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:51.218ID:5lUfk2YP0
特定なんてしないし、するメリットないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:30.526ID:wDupZ2Anr
>>4
いやメリットとか合理的な思考回路で行動を制御できないのがお前らだってのは知ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:50.867ID:5lUfk2YP0
>>5
いやそもそも特定されたくないならスレッドを立てるなよ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:57:46.311ID:TUPxCWtJa
人生楽しそうで何よりです(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況