X



糖尿病でも出産は出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:30.517ID:2uJzAJ0Kd
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:56.260ID:Oo8XRLKs0
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:58.910ID:qlnAXq+Ed
無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:16.511ID:syRMViZF0
ん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:19.734ID:HWeUt0LXa
子供も糖尿病になるからやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:44.188ID:I5LsF3hC0
えー東鳩2 のヒロイン孕ませられないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:32.457ID:2uJzAJ0Kd
俺は男だけどどうなのかなって思って
そんなに難しいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:55.692ID:f4g0i2Srd
1型だったら全くインスリン機能しないんだっけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:00.288ID:l7QvoS7Fa
糖尿と出産てなんか関係あるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:10.254ID:Oo8XRLKs0
男は子供産めないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況