X



(´・ω・`)お前らって会社の同僚や上司とどんな話する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:40.320ID:21yq+dZu0
(´・ω・`)政治とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:15.309ID:v7OW2y+Nd
あまり仕事に関係ない話しないな
リモートでコミュニケーション取りづらいのもあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:28.592ID:3O/jr8gGM
体のどこが痛いか自慢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:51.696ID:izaJij5Od
ギャンブル風俗車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:52.827ID:21yq+dZu0
>>2
(´・ω・`)えードライだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:56.684ID:ADVVNDx1r
ゴルフ麻雀競馬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:00.984ID:21yq+dZu0
>>3
(´・ω・`)ジジイかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:22.114ID:21yq+dZu0
>>4>>6
(´・ω・`)工場とかで働いてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:43.602ID:hkvdg5qn0
政治ネタは、全く正反対だと人間関係に支障をきたすから、あまり振らない。

が、同じネトウヨだと分かったら意気投合したwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:46.667ID:izaJij5Od
こういうのでいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:59.633ID:ADVVNDx1r
>>8
金融やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:32.266ID:Y37e67Yx0
会社近所のうまいラーメン屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:05.050ID:ZVgk32rI0
育児の話、家族の話、他部署の人の話、旅行行ったとか行くとか、ふるさと納税の返礼品の話とか、最近行った場所とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:57.512ID:C7BydHly0
職場のパートのおばさんがやたら政治に詳しくて語り合うのが楽しい
俺も保守だがおばさんはゴリゴリの保守で圧倒されたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:00.538ID:G2PiJyWX0
相手の興味のありそうな話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:33.615ID:5fdpGz5i0
しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況