X



ペットショップの相場 犬(20万)←わかる 小鳥(1万)←まあわかる 人間(0円+名入りサービス付) ←!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:07.885ID:zNk6wQid0
不幸な子が無くならないのってこの激安ぶりが原因なんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:04.932ID:B8eeEdoRd
小鳥ちゃんより安い命なんだ😭😭😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:06.070ID:JMTST/aza
中絶代より高くした方が良さそう
子供税みたいな
けど少子高齢化が進む一方なんだよな…国民の幸せを望むならすべきなんだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:13.426ID:JKDeHJuz0
成長コストが高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:08.668ID:zNk6wQid0
>>3
謎の勢力が猛反対しそうだけど理にかなってるよな

戸籍登録に100万くらい請求したらどうだろう
後にその額以上の控除が受けられる&無戸籍児は見つけ次第保護と親逮捕で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況