X



iWatch「手首に付けるたけで消費カロリーとか分かります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:54.618ID:DlslbBqB0
これ本当なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:10.735ID:GPfGQdIQ0
正確じゃないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:26.282ID:DlslbBqB0
>>2
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:59.596ID:DlslbBqB0
取り込んでる酸素量とかなんとか
手首に巻くだけで分かるのる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:31.688ID:1lWAYHji0
あいうぉっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:44.876ID:8XidA0CE0
サイレントにしてるのにこの前いきなり心拍数120位じょあるとか言われて音鳴ってビビったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:10.248ID:TGlqy26Q0
これつけたら痩せれるのか!😍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:28.295ID:JKDeHJuz0
iWatchって中華のパチモン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:29.770ID:DlslbBqB0
手首に巻くだけだぜ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:12.412ID:DlslbBqB0
あ、アップルウォッチだった
なんでもiだと思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:23.901ID:61Xo1TzF0
>>8
突っ込んだら負け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:34.577ID:pGVbMswQ0
本当にカロリー計算合ってんの?
毎日消費カロリーが摂取カロリー超えてることになってるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:05.284ID:DlslbBqB0
>>12
ガリガリマンじゃん
データ通りなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:42.793ID:8XidA0CE0
摂取カロリーはどうやって把握してるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:49.179ID:pGVbMswQ0
>>13
実際はデブデブおじさんだから困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:25.485ID:pGVbMswQ0
>>14
自炊しないと基本確認できるものばっかりだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:03.913ID:E4QP32/e0
今のCMってナレーションしてるの林原?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:16.936ID:rPLWesBkd
心拍数分かればそれでよし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:19.587ID:DlslbBqB0
iPhone
iPod
iPad
と来て何でApple Watchなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:31.832ID:TZLnu7S60
Gショックのパクリみたいなやつかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:05.740ID:DlslbBqB0
結局信用出来ないのか
そりゃそうだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:58.437ID:7MAqP/ON0
BMIの計算ぐらい信憑性ないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:39.128ID:DlslbBqB0
はぁガッカリだぜ
そんなに楽に消費カロリー確認できるなら買ってやったのによぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況