X



お隣さんのご主人亡くなったらしくて7歳の娘一人部屋に残して母親病院行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:30.514ID:g6VXvJC8a
娘一人になってるんで何かあれば連絡して貰っていいですか?って母親にお願いされた。
父親自殺っぽい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:26.768ID:aBomdpgWa
直接頼まれたんじゃ手を出せないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:56.345ID:zcqUDmCZ0
お通夜状態だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:04.548ID:pK8JK7TZa
その信頼を仇でかえすか否か悩んてると?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:09.998ID:yu4NSTcqd
心細くなってるだろうから
一緒に居てやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:16.533ID:sL6iXqG/0
なんで「亡くなった」としか言ってないのに死因を知ってるの……?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:55.861ID:efXSzerJ0
娘一人残して病院行くとかなんかしら訳ありだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:56.608ID:xFsHiLd60
マンション?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:29.465ID:xFsHiLd60
札幌で部屋にいた子供が熱中症で亡くなってるから心配🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:01.812ID:EojOLrx1a
きっと反対のお隣さんにも声かけてるから3Pのチャンスだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:28.033ID:61Xo1TzF0
かわいそうなのは抜けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:32.951ID:K2OSUsuC0
他人の不幸でスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:33.821ID:jPcjItlRr
嘘乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:18.274ID:3O/jr8gGM
俺だったらSwitch持ち込んでめちゃくちゃ遊ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:49.560ID:JKDeHJuz0
犯罪はNGだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:11.582ID:efXSzerJ0
いまスパイファミリー見てるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況